Можно лично наблюдать, как готовится твоя пицца з грибами! Это крутая фишка заведения.  |  Уважаемые мужчины! Если не знаете куда пойти с девушкой вечером, спросите у нас

Заговор
Back Home Up Next

 

Форум

     

   

ЗАГОВОР (ТЕНЬ СОМНЕНИЯ) 
США 1996; 1,40;

Режиссер: Рэндэл Клайзер
В ролях: Том Беренджер  Мелани Гриффит

Мелани Гриффит играет в этом триллере скандально известную, талантливую адвокатессу, которая попала в неприятную историю. Вступив в любовную связь со своим подзащитным, обвиняемым в изнасиловании, добилась его оправдания, а тот признался ей, что на самом деле преступление было им совершено, и продолжал преследовать женщину после того, как она с ним порвала. Женщина взялась за дело музыканта-рэппера Медины, обвиняемого в сексуальном убийстве непутевой дочери влиятельного богатого человека. Может быть, она хотела доказать сама себе свою способность вести подобные дела? Как бы то ни было, улики были только косвенные - отпечатки пальцев и то, что Медина был последним, с кем видели убитую. Старый друг, прокурор Лос-Анджелеса (Беренджер), предлагает ее подзащитному сделку, но Медина утверждает, что он не виновен. Прокурор работает на предвыборную компанию Сэссона, местного политика, которому все пророчат президентство, и пытается тактично оказать давление на адвоката. Но это дает обратный эффект, энергичная женщина вместе со своим помощником, бывшим полицейским, начинает расследование. Они узнают, что Сэссон состоял в любовной связи с убитой, находят компрометирующие снимки и письма. Это могло сорвать избирательную компанию будущего президента. Так кто же все-таки совершил убийство?..  (Иванов М.)

Информация предоставлена компанией "Видеогид"

 P.S. Только недавно я смог посмотреть этот фильм и вот, что я скажу вам, господа присяжные заседатели - данная кинокартина смотрится легко и без напрягов - сюжет классический и динамичный, невиновный будет оправдан, а злодеи наказаны. Однако, меня дико забавляли всю дорогу откровеные параллели, проводимые в фильме, со скандалом в Белом доме, связанном с именем.небезызвестной Моникой Левински;) Такое впечатление, что неудовлетворенная исходом судебного разбирательства с Биллом Клинтоном голливудская кинотусовка решила хотя бы в кино добиться торжества правосудия:)) Дело в том, что указанный в кинорецензии М. Иванова кандидат в президенты Сэссон (кстати, переводчик произносил его фамилию Saxon. как Сэксон;) тоже давал на суде лживые показания относительно своей внебрачной связи с молоденькой девушкой. Но весь прикол даже не в этом, а в потрясающей внешней схожести его матери с Мадлен Олбрайт - и шляпа, и брошь, и даже лицо и манеры. А когда в конце фильма выясняется, что девушку убил прокурор, поддерживающий обвинение в суде, то крыша окончательно конкретно съезжает и просто тащишься от того, какие все-таки юристы сволочи:)))) В общем, поглядите на их ндравы и сами сделайте выводы.